Rock Band 3: Songliste enthüllt

Harmonix, die Entwickler der Rock Band-Spiele, haben die komplette Songliste zum dritten Teil der Musikspiel-Reihe veröffentlicht.

Insgesamt umfasst diese 83 Lieder.

Amy Winehouse – Rehab
Anthrax – Caught In A Mosh
At the DriveIn – One Armed Scissor
Avenged Sevenfold – Beast and the Harlot
B52?s – Rock Lobster
The Beach Boys – Good Vibrations (Live)
Big Country – In a Big Country
Blondie – Heart of Glass
Bob Marley & The Wailers – Get Up, Stand Up
The Bronx – False Alarm
Chicago – 25 or 6 to 4
The Cure – Just Like Heaven
David Bowie – Space Oddity
Deep Purple – Smoke on the Water
Def Leppard – Foolin‘ Devo – Whip It
Dio – Rainbow in the Dark
Dire Straits – Walk of Life
Doobie Brothers – China Grove
The Doors – Break On Through
Dover – King George
Echo and the Bunnymen – Killing Moon
Elton John – Saturday Night’s Alright (For Fighting)
Faith No More – Midlife Crisis
Filter – Hey Man, Nice Shot
Flaming Lips – Yoshimi Battles the Pink Robots Pt. 1
Foreigner – Cold as Ice
Golden Earring – Radar Love
HIM – Killing Loneliness
Huey Lewis and the News – The Power of Love
Hypernova – Viva La Resistance
Ida Maria – Oh My God
INXS – Need You Tonight
J. Geils Band – Centerfold
James Brown – I Got You (I Feel Good)
Jane’s Addiction – Been Caught Stealing
Jimi Hendrix – Crosstown Traffic
Joan Jett – I Love Rock and Roll
John Lennon – Imagine
Juanes – Me Enamora
Lynyrd Skynyrd – Free Bird Mana – Oye Mi Amor
Marilyn Manson – The Beautiful People
Metric – Combat Baby
The Muffs – Outer Space
Night Ranger – Sister Christian
Ozzy Osbourne – Crazy Train
Paramore – Misery Business
Phish – Llama Phoenix – Lasso
The Police – Don’t Stand So Close To Me
Poni Hoax – Antibodies
Pretty Girls Make Graves – Something Bigger, Something Brighter
Primus – Jerry Was a Race Car Driver
Queen – Bohemian Rhapsody
Queens Of The Stone Age – No One Knows
Rammstein – Du Hast
The Ramones – I Wanna Be Sedated
Raveonettes – Last Dance
Rilo Kiley – Portions of Foxes
Riverboat Gamblers – Don’t Bury Me… I’m Still Not Dead
Roxette – The Look
Slipknot – Before I Forget
Smash Mouth – Walkin‘ on the Sun
The Smiths – Stop Me If You’ve Heard This One Before
The Sounds – Living in America
Spacehog – In the Meantime
Steve Miller Band – Fly Like An Eagle
Stone Temple Pilots – Plush
Swingin‘ Utters – This Bastard’s Life
T.Rex – 20th Century Boy
Tears for Fears – Everybody Wants to Rule the World
Tegan and Sara – The Con
Them Crooked Vultures – Dead End Friends
Tokio Hotel – Humanoid
Tom Petty and The Heartbreakers – I Need To Know
The Vines – Get Free War – Low Rider
Warren Zevon – Werewolves Of London
The White Stripes – The Hardest Button to Button
Whitesnake – Here I Go Again
The Who – I Can See For Miles
Yes – Roundabout

Rock Band 3 soll ab dem 28. Oktober erhältlich sein.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.